コメント
ma☆
ジェラートピケ大好きで毎年着ています❣️
娘が産まれて余計に好きになりました😆去年のスヌーピーコラボも可愛かったです💓
私はまさにジェラピケ!とゆうモコモコ系があまり好きでないので、肌触り重視で買っています😊
洗濯してもよれづらく、大切に扱えばかなり重宝します❗️
他のパジャマブランドも色々試しましが、ジェラピケに戻ります😂
退会ユーザー
そのへんのモコモコパジャマと違って、何回洗濯しても毛羽立たないですし、長く使えるので元は取れると思います😊
肌触りもさらっしっとり!という感じでとても良いですし✨
-
えだまめ
暖かさは、どうですか!?
結構何年も使えますか🥺?- 11月12日
-
退会ユーザー
羽織るタイプのものを使ってますが、とっても暖かいですよ!
夏もさらっとしたワンピース着てますが、ユニクロみたいに穴も開きづらく長持ちです✨- 11月12日
-
えだまめ
夏用も!可愛いのがたくさんあって、悩んじゃいます🥺✨。
とりあえず冬用の買って見ようと思います、ありがとうございます😳- 11月12日
REI
義母と義姉から戴き今年初めてジェラピケデビューしました🥺
触り心地が柔らかくてすごく気持ちいいです🥺💕
ただ、あの値段を考えると扱いがすごく丁寧になっちゃいます🤣笑
かわいいので何着も持ちたい気持ちはありますが何着も持っている方金銭的にすごいなとは思っちゃいました😂💦笑
上の方が丁寧に扱えば重宝するとかいているので一度買えば持ちはいいのかもしれないですね😊!!!
-
えだまめ
プレゼント!嬉しいですね😭💕
確かに他の服とは扱い変わりますよね🤣!!
上下バラ売りってだけで高級感ありますよね🤔
でも着回すなら、2、3着は欲しいですよね🤣- 11月12日
くうちゃん
たまーに買ってもらいますが
やっぱりいいですよ✨
ふわふわしてて癒されます!
-
えだまめ
私も買ってみようと思います🤤💕
- 11月12日
ごまたま
前は寒くなる頃や福袋で購入してましたが今は絶対これ🥺ってのがなければ年明けのセールで3割で購入してます!
安いのより気持ち良いです!セールだと5千円以下だったりします🤩
ブランケットも2枚持ってますがとっても気持ちよくて2歳の娘とくるまってます☺︎
-
えだまめ
3割も安くなるんですね!!!!
やはり、セールだと、種類は少ないですか????- 11月12日
-
ごまたま
やっぱり人気のとか限定とかは一瞬で売り切れるのでセールにはならないですが定番のボーダーとか無地とかは結構いろいろあります!
気になるものがあれば店舗に行くよりゾゾタウン とかマガシークなどオンラインでお気に入りに登録してると購入しやすいと思います♪- 11月12日
-
えだまめ
そうなんですね!!!
普通のシンプルなボーダーとかも凄く可愛いですよね😆💕。
私も、これ欲しい!ってのが見つからない時はそれで狙ってみます😳。- 11月13日
えだまめ
そうなんですね😭💕!
温かさとかは、どうですか🥺?
ma☆
暖かいですよー!真冬は下にユニクロのヒートテックで完璧です😊
フード付きは意外と寝づらいです😅
えだまめ
確かに寝るのを考えると……
フードない方がいいですね😂!フード無しで探してみます!ありがとうございます!