子育て・グッズ 福島中央認定こども園についてご存知の方いますか?送迎時の駐車場はどう… 福島中央認定こども園についてご存知の方いますか? 送迎時の駐車場はどうなっているのか知りたいです! あと園が2箇所ありますが、何が違うのでしょうか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 認定こども園 車 ま(7歳) コメント ママーリ 駐車場は近くに音楽堂の砂利の駐車場があってそこにみんな停めてます😊 あと2箇所なのは、年齢だと思います🤔3歳になったら東園舎の方みたいです😳保育園と幼稚園の違いみたいな感じだと思います! 11月12日 ま ありがとうございます✨ そうなんですね! マップ見てみたら微妙〜に距離ある感じですね😂 11月12日 ママーリ 音楽堂の駐車場といっても第二駐車場なのでこども園には近いです❗️😊分かりづらくてすみません💦 丸で囲ったところです😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます✨
そうなんですね!
マップ見てみたら微妙〜に距離ある感じですね😂
ママーリ
音楽堂の駐車場といっても第二駐車場なのでこども園には近いです❗️😊分かりづらくてすみません💦
丸で囲ったところです😊