子育て・グッズ 守谷市の守谷幼稚園(守谷幼保園)の情報教えてください🙏🏻娘は来年プレの… 守谷市の守谷幼稚園(守谷幼保園)の情報教えてください🙏🏻 娘は来年プレの年なのですが、プレに入らなくても入園はできるのでしょうか? 上の子の時は、人気のある幼稚園だとプレ必須だったり朝早くから並ばないと入園できなかったのですが、 今はどうなのかなと思い、質問させていただきました💦 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 2 幼稚園 上の子 入園 守谷市 moo(5歳8ヶ月) コメント もこもこ☆ 守谷幼保園はプレ無しでも入園できてる子たくさん居ますよ 11月16日 moo そうなんですね、安心しました☺️ ありがとうございます‼︎ 11月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moo
そうなんですね、安心しました☺️
ありがとうございます‼︎