産婦人科・小児科 安佐南区、中区、横川駅周辺でミレーナを入れた病院情報を教えてください。 広島市でミレーナ入れたことある方! どこの病院で何円でできたか教えてください🙇🏻♀️ 以前西区の香月産婦人科を教えて頂きましたが 調べたら遠くて難しいです😭 免許がない為安佐南区 中区 横川駅周辺なら大丈夫です! 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 病院 夫 香月産婦人科 広島市 3児まま(6歳) コメント りばてぃ 入れた事ないんですが 香月産婦人科は中区にもあります!西区香月産婦人科と 中央通り香月産婦人科で 同じ系列です☺️ 11月12日 3児まま ありがとうございます☆ 中区にもあるんですね😆 出来るか聞いてみようと思います! ありがとうございます☺️ 11月13日 りばてぃ 多分、電話での問い合わせで料金等も教えてくれると思います😊 11月13日 3児まま さっき電話して聞いてみたら 自費の場合の値段は教えて 頂きました☺️ ありがとうございました✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
ありがとうございます☆
中区にもあるんですね😆
出来るか聞いてみようと思います!
ありがとうございます☺️
りばてぃ
多分、電話での問い合わせで料金等も教えてくれると思います😊
3児まま
さっき電話して聞いてみたら
自費の場合の値段は教えて
頂きました☺️
ありがとうございました✨