サプリ・健康 昼に実母と色々あってストレスが溜まったせいか頭痛がして…授乳中にも飲… 昼に実母と色々あってストレスが溜まったせいか 頭痛がして… 授乳中にも飲んでいい頭痛に効くものありますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 授乳中 実母 ままり コメント 退会ユーザー カロナールくらいしか… 効き目弱いですが🥺 11月12日 ままり 市販で売ってますかね💧 11月12日 退会ユーザー 市販では難しいかも知れません💦 私はいつも産婦人科で貰ってたので😣 内科に行って処方して貰うか、行くのが怖かったら今流行りのオンライン診療しかないですかね💦 11月12日 ままり 旦那の仕事の後輩が頭痛持ちでカロナール持ってたので 頂きました😔❤︎! 11月12日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
市販で売ってますかね💧
退会ユーザー
市販では難しいかも知れません💦
私はいつも産婦人科で貰ってたので😣
内科に行って処方して貰うか、行くのが怖かったら今流行りのオンライン診療しかないですかね💦
ままり
旦那の仕事の後輩が頭痛持ちでカロナール持ってたので
頂きました😔❤︎!