なまこ
カラーラ使ってます🙋♀️
手軽で手入れも楽でヘルシーなのですが野菜など食材に油が無いものはマヨネーズなどを衣に混ぜて使う必要があります😪
我が家では唐揚げと冷凍フライドポテトでしか使ってません👐
あとやっぱ油で揚げる方が美味しいです👍笑
なまこ
カラーラ使ってます🙋♀️
手軽で手入れも楽でヘルシーなのですが野菜など食材に油が無いものはマヨネーズなどを衣に混ぜて使う必要があります😪
我が家では唐揚げと冷凍フライドポテトでしか使ってません👐
あとやっぱ油で揚げる方が美味しいです👍笑
「家事・料理」に関する質問
洗剤を入れず洗濯してしまいました😭 皆さんなら洗い直しますか??😭 昨日、洗濯機の洗剤の自動投入がオフになっていて、洗剤無しで洗濯してしまいました、、 柔軟剤は入れました。 洗濯したあと、外干ししました。 今気…
風邪やインフルエンザのときの食事教えてください 3歳で食が細くてほとんど食べない子ですが、病気になるともっと食べなくて好きなものもいらない!と言います。 昨日はラムネだけ食べて夕飯終わりでした。 朝はフルーツ…
この間テレビで、 家族5人(大人2人子供3人)で1ヶ月の食費3万〜4万のご家庭が特集されてましたが お米も全て買ってどうやってその値段で抑えれるんですかね😂 子供がいちご好きなので週2でいちごも買うし、月1で5キロのお米…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント