なまこ
カラーラ使ってます🙋♀️
手軽で手入れも楽でヘルシーなのですが野菜など食材に油が無いものはマヨネーズなどを衣に混ぜて使う必要があります😪
我が家では唐揚げと冷凍フライドポテトでしか使ってません👐
あとやっぱ油で揚げる方が美味しいです👍笑
なまこ
カラーラ使ってます🙋♀️
手軽で手入れも楽でヘルシーなのですが野菜など食材に油が無いものはマヨネーズなどを衣に混ぜて使う必要があります😪
我が家では唐揚げと冷凍フライドポテトでしか使ってません👐
あとやっぱ油で揚げる方が美味しいです👍笑
「家事・料理」に関する質問
合い挽き肉と玉ねぎと豆腐でハンバーグの予定が。。 下の子が泣き叫び、ひっくり返そうと思ったらこげついてうまくひっくりかえせず、半狂乱になる我が子ともに私も半狂乱になり、えーいひき肉炒めにしまええ!と全体を…
皆さん晩ご飯でサラダや野菜どれくらい出しますか? 3歳半の娘、1ヶ月半の息子がいます! いつも夜ご飯は ・メインのおかず1品(トンカツや、唐揚げなど)、スープ、ご飯 ・丼物、スープ ・麺類、おかず1品 という感じ…
コストコで買ったプルコギのお肉、2時間ほど常温解凍してしまいました。 冷蔵庫で解凍してたものの間に合わなそうで途中で出しました…いま冷たいものの解凍されてます。 ネットで見るとお肉の常温解凍はNGのようですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント