子育て・グッズ 3回食を始める時は少量ですが、どのくらいの食事量にしましたか?何日目… 3回食を始める時は少量ですが、どのくらいの食事量にしましたか?何日目で全量にしましたか?☺️ 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 食事 ぴー コメント ママリ 2回食にするときは少量から始めるように言われましたが、3回食始めるときはいつもと同じ量を食べさせていいよーも保健センターで言われたので特に量は変えませんでしたよ🤣 11月12日 ぴー そうなんですね😳上の子の時の記憶がないのは、同じくそのままの量与えてたからかもしれません😂 ありがとうございました🤗 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですね😳上の子の時の記憶がないのは、同じくそのままの量与えてたからかもしれません😂
ありがとうございました🤗