※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
雑談・つぶやき

今年のインフルエンザワクチンが昨年より痛かったことと、子どもたちの注射時の様子が気になるという内容についてお話しされています。ワクチン接種に対する不安もあるようです。

今年のインフルエンザワクチン。

去年より痛かったよぉ〜っ!!😭💦💦

腕は腫れないみたいで安心した😥

我が子らは注射されて抜く瞬間までヘラヘラしていたタイプだけど、今年はどうなるかなぁ(^_^;)

ワクチンは久々だからちょいと心配😂

コメント

ほのぼのママ

今年のインフルエンザ痛いみたいですね😅自分は大丈夫でしたが、打ったあとのほうが腫れて痛かったです(笑)

• ゆいx

ゆいx

やっぱり痛いのは気のせいじゃなかったんですね😢💦

私は今回は腫れなかったみたいで助かりました💦腫れちゃうと痛いしかゆいですよね(TT)

• 11月12日
まぁこ

今年、痛いんですか!?
明後日予定してますけどここで結構痛いってつぶやいている方多くて怖いです😫💦

• ゆいx

ゆいx

なんか、あれ?イテテッ💦痛っ!😱こんな痛かった?😵💦って感じでしたよ😭💦

つぶやきがあるって事は今年は痛いタイプなんですね😭💦
    注射は大丈夫なタイプなんで少しビックリしました^^;💦

• 11月12日