コメント
ままり
手洗い、つけ置きしていました😊
はじめてのママリ🔰
さっと手洗い→洗濯機
もしくはすぐに手洗いできない時はバケツにワイドハイター薄めた水に浸けておいてから洗濯機です!
-
🐣
ありがとうございます!
軽く手洗いして洗濯しようと思います✨- 11月12日
あゆみ
手洗いしてから洗濯してます!
ままり
手洗い、つけ置きしていました😊
はじめてのママリ🔰
さっと手洗い→洗濯機
もしくはすぐに手洗いできない時はバケツにワイドハイター薄めた水に浸けておいてから洗濯機です!
🐣
ありがとうございます!
軽く手洗いして洗濯しようと思います✨
あゆみ
手洗いしてから洗濯してます!
「おしっこ」に関する質問
2歳半の女の子がうんちの後のお尻拭きを嫌がります。 かなり便秘でお尻のところでうんちが引っかかって 大泣きしたことがありました。 拭いた時もいたーーーい!と大泣きして それからうんちをした後に拭くのを嫌がり 毎…
新生児を落としてしまいました 生後26日目の我が子 リビングに厚さ10cmのマットレスを敷いていて その上に座り、後ろのソファにもたれかかった状態で お腹の上で抱っこして夜泣き対応をしていました 私が一瞬ウトウトし…
生後2ヶ月半のミルク量 160〜180飲み切るようになってたんですが、ここ数日急にいつもの半分かそれ以下しか飲みません。 吐き戻しや一口ゲロもよくあります。 最近予防接種受けたのと、鼻水少しと痰かよだれ?でミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます!