雑談・つぶやき ポケモンgo旦那がハマるかな〜?と心配していたけど、どーやら面白くなか… ポケモンgo 旦那がハマるかな〜?と心配していたけど、 どーやら面白くなかったみたいで消してて安心。 ポケモンgo関連の事故や夫婦喧嘩、絶えなそうだ 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 旦那 夫婦喧嘩 ゆん(8歳) コメント elie🧸 ウチのもハマったらどうしよう…と思ったけれど、ダウンロードすらしないと言ってたので一安心。。。 あれは危ないし喧嘩になりますよね絶対(^_^;) 7月26日 ゆん お互い一安心ですね\(^o^)/ 今朝のニュースでも事故ってなってました… ポケモン世代だった大人たちの方がハマってる感じしますよね。 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
お互い一安心ですね\(^o^)/
今朝のニュースでも事故ってなってました…
ポケモン世代だった大人たちの方がハマってる感じしますよね。