子育て・グッズ 滋賀県野洲市在住です。今年5月に産まれたんですが、新生児特別給付金で… 滋賀県野洲市在住です。 今年5月に産まれたんですが、 新生児特別給付金で10万円の振込の申し込みを 先月中旬頃に封筒が届き 申し込みから1ヶ月以内に振込があると 記載されていたのですが もう振り込まれた方っていらっしゃるのでしょうか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 新生児 滋賀県 野洲市 給付金 kwdmi(5歳2ヶ月, 7歳) コメント べじたぶる 竜王町ですがもう振り込まれましたよー! 11月17日 kwdmi ありがとうございます! こちらも振り込まれてました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kwdmi
ありがとうございます!
こちらも振り込まれてました!