娘が家でスカートを履くので、冬は寒いです。タイツやスパッツは外出時のみ。家では素足が好きで、靴下も嫌がります。子供用レッグウォーマーで対応中。皆さんは冬の家でスカート時、どうしていますか?
娘がスカート大好きで家でもスカートばかり選ぶのですが、皆さん素足には何か履かせてますか??😅
夏は素足で良かったのですが、今は素足すごく寒そうで💦
(昨年まで冬のお家ではズボンonlyっ子だったので、冬のお家スカートでこんなに悩む事なくて💦)
タイツやスパッツはお外行く時しか履いてくれず、家に帰るなり脱いで素足になりたがります…💦
家での靴下も嫌がるので、子供用レッグウォーマーを買い、嫌がる娘をなだめつつなんとか履かせてるのですが、皆さん冬のお家でのスカート時はどうされてるんですか??😭
- ぽめぽめ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
®️®️
毛糸のパンツとかだけ履かせて、裸足でいいんじゃないですか??
まるこ
家のなかでは素足です❢
-
ぽめぽめ
コメントありがとうございます!!
家の中では素足で過ごされてるんですね😊
スカートで太股まで何も履いてない素足見ると寒くないか心配になっちゃって😅- 11月12日
ぽめぽめ
コメントありがとうございます!!
家の中だと裸足で大丈夫ですかね??😅
素足だとついつい寒くないか、風邪ひかないか心配になってしまいます😭