※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ユニクロのシームレスショーツ買われてるかた感想教えてください🙋

ユニクロのシームレスショーツ買われてるかた感想教えてください🙋

コメント

ママリ

すっきりとして締め付けはないですが、すぐ伸びます!!

もも

蒸れたりとかはないし跡もつきませんが、他の方もおっしゃっているようにすぐ伸びてヨレます💦

さやか

最初はいいですがすぐ歩いてると落ちてくるようになります😱💦散歩の時パンツがズボンの中で落ちてきて脱げちゃったりしたことあります😭💦

ちょこ☆☆

同じく使っていると伸びてきます😂
でもラインが出にくいし汚れも落ちやすいし、素材が気持ちよくて快適で私は好きです✨
消耗品だと思って、早めに新しいのに買い替えています☺️

• ままり

ままり

すぐのびてしまいます?

• 11月12日
  • ちょこ☆☆

ちょこ☆☆

10月に買ったのは、まだ平気です🤔
    だいたい1年くらいで買い替えています〜!

• 11月13日
もも

私ずっと使ってますが伸びたことないので他の方のコメント見てビックリしました😵💦
ちなみに骨盤広めでおしりも大きいです😂だからかな😂?
跡もつかないし気に入ってそれしか使ってません💓

• ままり

ままり

そうなんですね😊
    ちなみに私もおしり大きめでふとってるんですがサイズなに使われてますか?

• 11月12日
  • もも

もも

Mサイズ使ってます!多分ヒップハンガーの方だったはず…
    167センチ62キロです😂
    ちなみに他のショーツも使いつつ、もう2〜3年同じの履いているんですが笑、リニューアルしてすぐ伸びるようになっちゃったんですかね😣?

• 11月12日
みみり

締め付けもなく、洋服に線が響かないので仕事の時は必ずそのパンツ履いてます。私もかれこれ5年くらい履いてますが伸びてきます😂消耗品なのでそろそろ買い換えようと思ってます❇️