コメント
ママ
うちは、田中耳鼻咽喉科へ行っています😆 コロナ?で今吸ってくれるかわかりませんが、雰囲気も良く(先生がとても優しくて)耳垢も取ってもらってますよ✨ 一応、鼻吸いしてもらえるか、聞いてみてください😵💦違ってたら申し訳ありません😵💦
ママ
うちは、田中耳鼻咽喉科へ行っています😆 コロナ?で今吸ってくれるかわかりませんが、雰囲気も良く(先生がとても優しくて)耳垢も取ってもらってますよ✨ 一応、鼻吸いしてもらえるか、聞いてみてください😵💦違ってたら申し訳ありません😵💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の子供なのですが、私の不注意で 抱っこして部屋を歩いている際に 部屋干し用のニトリの物干し竿の横のポールに 頭をゴツんと当ててしまいました... 当たった瞬間少し泣いてしまい、すぐに 泣き止んでくれたの…
中耳炎+ウイルス性の風邪で、土曜日から発熱してるんですけど全く粉薬飲まなくて困ってます😭 ジュースもダメ、アイスもダメ、シロップも無理🤮 それもあってか、全く熱も下がらず、、、。 日中は微熱程度なんですが、夜に…
太白区住みです。 長町病院と日赤について教えてください! 子供が今月8日から咳をしていて今日小児科に行きたいのですがかかりつけは休診です。 今日までに2回小児科に行っています。 喘息ではないとは思うけど、、と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ponpon
回答ありがとうございます😊
田中耳鼻科気になってました!
先生が優しいの大切ですよね😭
貴重な情報有難うございます!
耳垢も取ってもらえるということは、相談しやすい雰囲気ってことでしょうか✨
鼻水の吸引なんですが、細いチューブみたいなのを鼻の奥まで入れて吸ってくださいますか?😢
それとも鼻の穴に当てて吸うタイプのものでしょうか?
もしもお時間に余裕があれば教えて頂きたいです💦
ママ
受付の方は一見クールな感じですけど電話対応だったり、相談したら、優しいです😆
診察室の中の看護師さんや、先生は、語りかけもとーっても優しいですし、症状に必要な処置をしてくださいます😆
鼻吸い、、どうだたかな😵💦
中まで入れてたような、、
チューブの先っぽを鼻の中まで入れてたような気がします😵💦(うろ覚えですみません😢)コロナが流行ってからは、鼻吸いしてないのでわからなくて😵💦
ただ、腕が良くて優しいです~😄とは、よく回りからも聞きますよ✨
ponpon
子どもって耳鼻科嫌がりますし、優しく話しかけて下さるの有り難いですね✨
受付の方も優しいと聞けてさらに安心です!
結構しっかり吸って下さるんですね🥺
思い出してくださってありがとうございます😭
周りからも評判なんですか!
それはさらに期待大です💕
次の機会に受診させていただこうと思います!
ありがとうございました😊