hm
下の子は履かせていないです。
めい
保育所に通い出して履かせることが増えました!家の中でも寒そうだったら、履かせてます!
クッキー
基本的には家の中では履かせてないですね😊
退会ユーザー
歩くときに滑りやすいので履かせてないです!
それと家出る前に履かせてもすぐに脱がれます😂
ゆち/⛄️💛💙
家の中では履かせないです😅
hm
下の子は履かせていないです。
めい
保育所に通い出して履かせることが増えました!家の中でも寒そうだったら、履かせてます!
クッキー
基本的には家の中では履かせてないですね😊
退会ユーザー
歩くときに滑りやすいので履かせてないです!
それと家出る前に履かせてもすぐに脱がれます😂
ゆち/⛄️💛💙
家の中では履かせないです😅
「年齢」に関する質問
ほぼ初対面からガッツリタメ語のママさん(年齢同じかほんのちょっと上かな…くらいの方)って周りにいますか? 私はこの間初めてその手のタイプの方に会ってびっくりしました。本当友達みたいなタメ語で😂(「あー!来てたん…
多嚢胞性卵巣症候群で薬とタイミング治療で2人目妊活中です😭 早くも心が折れそうです、、、 1人目をクロミッド2錠とタイミングで3回目で授かりました! 仕事復帰もして3ヶ月前から妊活中です。 病院では今回は新しく保険…
切実です… アラフォーでダイエット成功した方、どんなことしたか教えていただけませんか?😭 アラフォー、身長164センチ、体重63キロ です😱 2週間前から夜7時〜朝7時まで食べないダイエットしてますが全く体重減りませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント