𝓢
下の子は履かせていないです。

めい
保育所に通い出して履かせることが増えました!家の中でも寒そうだったら、履かせてます!

クッキー
基本的には家の中では履かせてないですね😊

退会ユーザー
歩くときに滑りやすいので履かせてないです!
それと家出る前に履かせてもすぐに脱がれます😂

ゆち/⛄️💛💙
家の中では履かせないです😅
𝓢
下の子は履かせていないです。
めい
保育所に通い出して履かせることが増えました!家の中でも寒そうだったら、履かせてます!
クッキー
基本的には家の中では履かせてないですね😊
退会ユーザー
歩くときに滑りやすいので履かせてないです!
それと家出る前に履かせてもすぐに脱がれます😂
ゆち/⛄️💛💙
家の中では履かせないです😅
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん用品揃えるのに、服やオムツなど子どもによってサイズが変わる物はギリギリがいいのかな〜と思っているのですが、何週くらいになったら自分の子どもが小さめか大きめか分かりますか? 21週の胎児エコーのときに推…
今更ですが。。 60歳前半の義母に、敬老の日って失礼ですか?? みなさんどうされましたか?? 赤ちゃんの写真と、 メッセージ いつも見守ってくれてありがとう これからも健康で長生きしてね っていうメッセージは失…
赤ちゃんの肌についてです! ほっぺがガサガサなのですが、今ベビーワセリン全身に使ってます! なるべく市販のクリームとかで良くなるならそっちのがいいかなと思ってるのですが、やっぱり皮膚科の薬がいいですかね(T ^ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント