子育て・グッズ 産後13日目ですなんだか腕とかお尻とかだるいなぁと思い熱を測ると38.5… 産後13日目です なんだか腕とかお尻とかだるいなぁと思い熱を測ると38.5度ありました。 隣で赤ちゃん一緒に寝てるのですがうつらないか心配です。 搾乳して母乳あげてるのですが、あげない方がいいのでしょうか? おっぱいは痛いところもありますが搾乳すると楽なるし 乳腺炎ではないのかな?とも思うのですが。。 こういうときって病院何科にいけばいいのでしょうか。。? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 赤ちゃん 産後 熱 おっぱい うつ ミミリ(7歳) コメント とら11。 産後なのにおつらいですね。 まずは産院に相談して指示を仰ぐと良いと思います。 産褥熱にしては遅い気がしますし疲れでしょうか。 11月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント