コメント
ままり
蕁麻疹痒いですよね💦
原因わかりますか?
眠くなってくると身体が温まって蕁麻疹出やすくなります。
とりあえず冷やすと少し落ち着くと思いますよ。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私は寒くなって来ると、食器洗う洗剤やお風呂洗う洗剤などで蕁麻疹出たりします💦💦あとは寒冷湿疹や雨アレルギーとかもあります💦💦
ままり
蕁麻疹痒いですよね💦
原因わかりますか?
眠くなってくると身体が温まって蕁麻疹出やすくなります。
とりあえず冷やすと少し落ち着くと思いますよ。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私は寒くなって来ると、食器洗う洗剤やお風呂洗う洗剤などで蕁麻疹出たりします💦💦あとは寒冷湿疹や雨アレルギーとかもあります💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
麻由です
生後1ヶ月の息子がいるから、そのストレスかもしれないです。それか里帰りにより環境の変化か。
蕁麻疹が初めてでよくわからないですが、プツプツしてて全体的に赤く痒みがあります。
ままり
私もそのくらいの時期は頻繁に蕁麻疹出ていました💦
まずは冷やして、痒くてどうにもならないようでしたら病院でお薬もらった方がいいと思います。
痒みで睡眠が取れないとさらに体調崩さないか心配です😢
早く治るといいですね。
麻由です
そうですか😭
保冷剤あててみます!
薬は飲み薬ですか?
授乳中なので大丈夫か心配です。塗り薬でも手のひらなので、水仕事ですぐ流れちゃいそうで😭
ありがとうございます!酷くなったら病院いきます。
ままり
蕁麻疹でしたら抗ヒスタミン薬が処方されると思うので、どちらのお薬もあるはずです😌
授乳中も使用可能とされているお薬がありますが、皮膚科に行く前に一度出産された産院に問い合わせてみて、もしそこで処方できるのでしたら産婦人科で処方してもらった方が安心ですよ☺️