※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A❤︎
お出かけ

三重県のスペイン村に行こうと思うのですが……金曜日の夜についてそのま…

三重県のスペイン村に行こうと思うのですが……
金曜日の夜についてそのまんま宿泊して土曜日一日スペイン村でその日の夜も宿泊して次の日ぶらぶらして帰るのですが2泊3日でこれは持っていった方がいいよ!とかありますか?🤔
2泊3日は初めてなので不安です🥺

コメント

ねこ

この間の日曜日、月曜日にスペイン村に行ってきました!晴れていても日陰や風が冷たかったので、大人も子供も風を通さない防寒着があるといいと思います!未だに水の出るプレイヤード(チャプチャプラグーン)があったので、要注意です(笑)うちの娘は案の定大興奮で近づいていきました……!念の為パーク内も濡れた時用の着替えとタオルを持参するといいかもしれないです。
翌日鳥羽水族館にも行きました!色々調べていけばよかったんですが、水族館近辺にご飯食べるのに子連れで入りやすそうなところがなかなかなく、近くのかっぱ寿司でした(笑)