※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐のグスケットを使っている方へ 2歳4ヶ月(11キロ)の子供を抱っこする際、使い心地や感想を教えてください。広告で気になっているので、お願いします。

抱っこ紐のグスケット使ってる方いますか!?

2歳4ヶ月(11キロ)手前なんですが
買い物でもお散歩でも途中で抱っこ抱っこせがまれる事が多くて
インスタの広告で出てきてセールなのか安くなってるので気になってます!

感想教えて欲しいです!

コメント

ゆっきーママ

今1歳7ヶ月(11キロ)男の子で使用していますが、とっても楽です!!サイズ調節できるので旦那さんも使えるし、今妊娠8ヶ月なのですが、グスケットがないと長い間抱っこできないです😅今では、グスケットを着けると息子の方から近寄ってきて足元で立ち尽くしてくれ、抱っこの体制になってくれます笑

yu

1歳半、10キロちょっとですが
グスケット使ってます!
歩いてても急に抱っこ!ってなってもグスケットあると本当楽です✨
最初は慣れるまで練習がいるかもしれませんが2回目で上手くつけれるようになり、何度か試したら外でもスムーズに使えるようになりました😌
コンパクトになるのでお出かけに必須です✨