女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
加湿器のコンセントがあつい💦💦 やばいですか?
「住まい」に関する質問
皆さん! もしもおうちが建てられるなら🏠 住宅ローンは頭金入れましたか?? 色々聞かせて貰えたら嬉しいです🙇♂️ 現在私と旦那は35歳 もし家を建てれるなら 住宅ローン35年で 頭金300万入れて 2500万の借入にしようか悩…
家を建てるにあたり通勤のためだけの軽自動車を購入された方いますか?どのくらい維持費など必要ですか?
自転車通学の中学生のお子さんがいる方いましたら、教えてください。 まだまだ先の話なのですが、子供たちが通う予定の中学校が遠いです。徒歩40分かかり、近辺の子達は皆自転車通学しています。通学路も山道で、歩道の…
住まい人気の質問ランキング
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
戸建てに住んでいます。隣人の騒音がうるさくて悩んでいます。 毎週末14〜16時の時間帯で5家族…
住宅ローン、がん団信など色々ありますが皆さんつけていますか? 旦那名義のローンで、67歳で完…
洋室の窓を1つにした方いますか? 南に腰高の1600×900の引き違い窓を設置する予定ですが、そ…
幼稚園に通っている子供達が毎日体全身で泥を浴びて帰ってきてくれます。まじで中学生の野球部…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
コメント