女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
加湿器のコンセントがあつい💦💦 やばいですか?
「住まい」に関する質問
この騒音、真下、真上どっちだと思う?やっぱ下?😟 いつも夜に壁を叩いてるような ドン!!とかドドン!みたいな音がいきなりくるので、ほんと心臓に悪く。 でおそらく真下の人だと思うんだけど、友人に話したら真上の…
ソファの上物置じゃねーんだよ 毎日毎日片付けてもきったねーまじいい加減にしろよ 部屋ん中きたねーとまじイライラする
もうすぐ3ヶ月の子犬です ケージの中にクレートを入れてて、その中に保温マットとブランケットを置いてます。クレートの前にペットヒーターを置いていてクレートに身体、ペットヒーターに頭を乗せて寝ています。洋服も着…
住まい人気の質問ランキング
大分市 京が丘に住んでる方 夜中に外から凄い悪臭がしたと思った方居ませんか? 原因の場所は…
たくさんの意見聞きたいので 再投稿させてください🙏🏻 中古戸建ての購入を考えています! 2…
大分市の丹生にすんでる方いらっしゃいますか?? 住み心地、虫、その他なにかあれば教えてくだ…
引越しの挨拶について 元々ある集合住宅地に 引越しをするのですが、通りによって 何組、な…
熊とかが出るの怖いからって田舎に住まないってなしですか? 夫が田舎大好きなんですがメリッ…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント