退会ユーザー
うちはしてないです。幼稚園生の時はしてましたが、卒園と同時に辞めて、その後コロナが流行りだして体験にも行けてないです💦
何かやらせたいんですが、本人がやりたいのないみたいで、、💦
退会ユーザー
うちはしてないです。幼稚園生の時はしてましたが、卒園と同時に辞めて、その後コロナが流行りだして体験にも行けてないです💦
何かやらせたいんですが、本人がやりたいのないみたいで、、💦
「習い事」に関する質問
あと2週間で出産予定日です!名前が決まりません😭 女の子で、優しいほんわかしたイメージのお名前ありますか??できれば二文字の名前がいいですが、三文字でも大丈夫です✨ 上に子供が2人いて、候補の名前を出しても出し…
今日、市民まつりがあり、娘の1番仲良しの、きょうだいのような友だちが、お昼頃、ダンスステージで踊ります。(屋外) 前回、娘の習い事の発表会も見にきてくれたので、見に行ってあげたいのですが…結構な雨です…( ; ;…
習い事を辞める時、言い出しづらく無いですか?🥲 スイミングなどだったら まず受付に言えばいいと思うのですが 個人の習字教室です。 生徒さんがいる前で、言えば良いのでしょうか? なんと切り出せば良いのか?わかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント