美容室でカラーをしましたが、赤茶やオレンジ系は好みじゃないので、ア…
美容室でカラーをしましたが、赤茶やオレンジ系は好みじゃないので、アッシュ系や黄色っぽい感じでとオーダーしました。明るさの程度は良いのですが、誰がどうみても赤茶色に仕上がりました。
カットはすごく気に入ったのでその時は美容室のライトの具合かな?こんなもんか、と思って帰宅しましたが、どんな光源の下で見ても完全にオレンジ系の赤茶色です。
カットは上手なので簡単に美容室を変えたくはないし、結構高かったので返金するかオーダー通りに染め直しするかしてもらいたい気分です…みなさんならどうされますか??😭
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
染め直してもらいます😭

退会ユーザー
返金は無理だと思うので、お直ししてもらいます❣️
美容院で働いてましたが、
しょっちゅうお直しのお客様いらっしゃったので、
お願いしちゃいましょう👍!!!
-
ママリ
美容室で働かれてたのですね!依頼する勇気沸きました🥺明日にでも連絡はしてみようと思うんですが、子どもを預ける関係でそうすぐには行けないのですが…保証期間ってやっぱりありますよね?💦
- 11月11日
-
退会ユーザー
ぜーんぜん大丈夫ですよ❣️
常連さんでも初回の方でもお直しは結構いらっしゃるので
スタッフもそこまで気にしてません❤️
余程不親切な美容院でなければ、笑
電話して事情だけとりあえず話せば都合の良い日で大丈夫だと思いますっ🙆♀️💕- 11月11日
-
ママリ
結構いらっしゃるのですね!教えていただきありがとうございます😊!背中を押していただけました😭とりあえず明日電話してみようと思います🙇♀️!ありがとうございました😢❤️
- 11月11日
ママリ
ありがとうございます!やっぱりそうですよね!😭