子育て・グッズ 先程薬局で樋屋奇応丸を購入してきました🥺2歳のお子さんに飲ませてた方… 先程薬局で樋屋奇応丸を購入してきました🥺 2歳のお子さんに 飲ませてた方にお聞きしたいです👩🏻💬👂 ①説明書に1日毎食前に2~5粒と書いています✍ 2歳のお子さんに飲ませてた方は 何粒飲ませていましたか??? ②保育所に通っているのでお昼は飲ませれないです😅 なので、朝と夜だけしか飲ませれないのですが… このような理由で1日2回しか服用出来ない時は 何粒飲ませていましたか? よろしくお願いします❣️ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 2歳 服 保育所 らぶりぃ♡(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント