※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

みなさんは、今どんな財布を使っていますか?私は長財布を使用してますが…

こんばんは🌠
みなさんは、今どんな財布を使っていますか?
私は長財布を使用してますが、二つ折りに買い換えようかなと思っています。
今の財布はお気に入りで修理をしつつ、かれこれ5.6年くらい使用しています。
よろしければ、年齢、ブランド、仕様(長財布等)、画像があれば教えていただけませんか?
今使っていなくても、買おうと思ってます。といったご意見でも歓迎です😊

コメント

ゆうmam🍌

私のお財布は
PRADA、30代前半、折り畳みです。確か3〜4年前に買いました‼︎どこのブランドが良いとかは無いですが今グレーが欲しいです😂

• はな

はな

返信有難うございます。
    コンパクトで良いですね❗️

• 11月11日
  • ゆうmam🍌

ゆうmam🍌

長財布があまり好きではないのでずーっと折り畳みです!
    サンローランの凄く小さいのもありますが結構便利です♪手のひらサイズです😂

• 11月11日
  • はな

はな

長財布を使ってると結構バックも小さ目が使えないのでコンパクトなもので考えています👀サンローランは見たことないのでネットで見てみます!

• 11月11日
る

22歳でヴィヴィアンウェストウッドの二つ折り小銭入れががま口になっているベージュのお財布使っています!
長く使いたいので硬めの皮のもので飽きのこないベージュを買いました☺️
皮が柔らかくて長く使えるものならイルビゾンテが値段も安くて質も良くてカラーバリエーションも豊富で使い勝手いいですよ👏🏻

• はな

はな

返信有難うございます。
    イルビゾンテは名前は聞いたことがある程度しか知りませんでした👀ちょっとネットで見てみます❗️

• 11月11日
  • る

いろいろな形もあるので好みのものが見つかるといいですね🥰

• 11月11日
  • はな

はな

はい❗️ネットで見つけてみます꒰◍︎⍢︎◍︎꒱۶

• 11月11日