ゆう
その頃は下痢っぽくて回数も多かったです。
様子見でいいとおもいますよ!
ままりちゃん
うちの息子の下痢は、水っぽいのと、あとすごく黄色いです!まだこのぐらいの月齢だと、便秘や下痢などしやすいと思うので、他に気になることが無ければもう少し様子見でいいと思います☺️
ゆう
その頃は下痢っぽくて回数も多かったです。
様子見でいいとおもいますよ!
ままりちゃん
うちの息子の下痢は、水っぽいのと、あとすごく黄色いです!まだこのぐらいの月齢だと、便秘や下痢などしやすいと思うので、他に気になることが無ければもう少し様子見でいいと思います☺️
「うんち」に関する質問
うちの子めちゃくちゃ食べるというお子さん、うんちは毎日ですか?それとも2.3日に一回爆弾ですか? ずっと便秘治療してて、酸化マグネシウム飲ませてますがみなさんどうなのかなと思い😂
3歳過ぎですが、うんちは立ちながらおむつじゃないとできません。 パンツはいてても、わざわざ自分で紙おむつにはきかえてしまいます。 色々試したが、うんちはトイレでできません。 トイトレ始めたてにまぐれで2回くらい…
至急⚠️完母のママさん、アドバイスお願いします💦生後3ヶ月、完母で直接飲ませています。夜は2.5〜4時間、日中は1.5〜2時間の間隔くらいで1日に約10回程度の授乳です。1回10分ずつの1セットです。 今朝泣いたので飲ませよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント