コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
風邪とかですか?
すごく急に寒くなってきて風邪引きやすかったり喉痛めやすい時期ですよね😅
食べれるだけましですよ🙆♀️
食べれるものを食べれるだけ食べましょ🙄❤️
風邪とかですか?
すごく急に寒くなってきて風邪引きやすかったり喉痛めやすい時期ですよね😅
食べれるだけましですよ🙆♀️
食べれるものを食べれるだけ食べましょ🙄❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立…
本当世の中男女不公平過ぎて嫌になる。 生理くるのも、妊娠、出産するのも女。 子供産んで仕事復帰しても 子供が保育園や学校休んだりしたら 母親が休まなきゃいけない。 周りに文句言われるのも母親。 男って作るだ…
小学校1年生で寝かしつけって言うのなんか違う気がする、、 相手のお子さん1年生なんだけど 未だにひとりで寝れないみたい、、 しかも寝るの23時過ぎるし 寝かしつけに1時間かかるそう。。。 なんかモヤモヤするんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なっちゃん18
妊娠して喉の痛み感じたことありますか?😭💦
風邪ぽい時とかは何回かありましたね💧
体温めっちゃ上がって、体温調節できなくてほぼ半袖とかノースリーブで過ごしてるので風邪引きやすいです😅
なっちゃん18
喉の痒みとかはどうですか?😭
喉が痒いとかはないですね〜
ひどければかかりつけの産婦人科に受診してお薬もらった方がいいかもしれませんね…
体調のことでストレスかかえるのは、身体にも良くないですし…
なっちゃん18
今日、産婦人科行こうとしたら内科か耳鼻科に行って!と言われて内科に行きました😭
耳鼻科がよかったのかな?とか今頃後悔…笑笑
内科では特に問題なかったんですか?
どっち行ったらいいのかわかりませんよね💧
なっちゃん18
内科では漢方薬出されました!耳鼻科でも妊娠中だからって出されてた漢方と同じもの出してもらいました泣
出される薬はどこも同じだと思いますよ😅
なっちゃん18
鉄剤と漢方一緒に飲んで大丈夫ですかね?
私は医者じゃないのでわかりません😅
なっちゃん18
妊娠中めっちゃ不安なって🤦♀️馬鹿みたいです〜😭💧