コメント
☺︎
うちの息子は1ヶ月検診の時に4.9キロありました(>_<)
ピークに腕が痛い時は湿布してましたがなんとなく赤ちゃんに害がある気がしてすぐやめてとりあえず必死に抱っこするか、1人遊び出来るようになってきたらなるべく抱っこしないように気をそらしながら遊んであげたりして抱っこする時間を減らしていきました!
最初はきついですが、もう慣れですね!笑
☺︎
うちの息子は1ヶ月検診の時に4.9キロありました(>_<)
ピークに腕が痛い時は湿布してましたがなんとなく赤ちゃんに害がある気がしてすぐやめてとりあえず必死に抱っこするか、1人遊び出来るようになってきたらなるべく抱っこしないように気をそらしながら遊んであげたりして抱っこする時間を減らしていきました!
最初はきついですが、もう慣れですね!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
柔軟剤について こどもの幼稚園の恐らく同じクラスの子でロッカー(1つのロッカーを2人で使う)が同じ子だと思いますが、洗剤なのか柔軟剤なのかわかりませんが香害レベルでにおいがキツイ人がいます。 こどもが週末に持ち…
旦那が会社の旅行で山梨の温泉に行きました。 夜の宴会で全裸の女(コンパニオン?)が出てきて、旦那は何もしてないそうですが周りの上司は 胸を触ったり楽しんだようです。 そんなこととは知らない私は 後日旦那のケー…
熱せん妄と熱性痙攣の違いがわかりません💦 先ほどインフルエンザに感染した子どもが寝てる時いきなり起きて、右手を広げ30秒ほど震えていました。 震えながら何かに怖がる様子も見られ、一点を見つめていました。 白目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mi
回答ありがとうございますm(*_ _)m
ここ最近抱っこマンになってきてつらかったので、とりあえず湿布を貼ってました(´・Д・)」気をそらしながら遊ぶのもまだ長時間もたなくて(´*ω*`)
早く慣れたいなぁ(>_<;)