コメント

油淋鶏の極み
うちの子お昼寝しなくてもしても、寝かしつけ一時間半かかります😭
5分で寝てくれたら、お昼寝無しで頑張れますね😭
油淋鶏の極み
うちの子お昼寝しなくてもしても、寝かしつけ一時間半かかります😭
5分で寝てくれたら、お昼寝無しで頑張れますね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠初期のマタニティマーク着用についてです。 嬉しいことがありました。 両親や祖父母に妊娠の報告を 直接する為に 空港までのバスを 利用しました。 座席がなく 行きは立位だったのですが 帰り 立位で手すりを捕まっ…
自分達が遊びにくるのがすごく良いことだと思っている妹… 愚痴です。 妹と3歳の姪っ子です。 前々からなんとなく気になっていたのですが、妹と姪が遊びに来ることが迷惑になるとか思ってなさそうです。 両親は離婚して…
またパート先の同じくパートのおばさんに貧乳ネタでからかわれた…😇 確かに私は貧乳だけど、おばさんも貧乳というかガリガリに痩せてる。 昨年末に働き始めた職場でちょいちょいネタにされて面倒だし、貧乳は気にした事な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とかげママ
コメントありがとうございます😊
そうなんです。休みたいからお昼寝してくれ~と思いますが、夜すぐ寝てくれるなら仕方ない…と途中から切り替えます。
1時間半はキツイですね💦私なら確実に一緒に寝落ちしてます😅