R
うちも二人目がそうで看護師さんに起こされてばっかりでした🤣笑
一人目が全然寝なくて泣いてばかりの子だったのでとってもうれしくて私も一緒に寝てばっかりでした🤣

さっち
二人目そうでした😅
娘は寝てばかりでほぼ飲まず、先生に「あなたはもう産まれたんですよー。おっぱい飲まないとだめですよー。」って言われてました(笑)
今でも本当よく寝るので助かります☺️💕
R
うちも二人目がそうで看護師さんに起こされてばっかりでした🤣笑
一人目が全然寝なくて泣いてばかりの子だったのでとってもうれしくて私も一緒に寝てばっかりでした🤣
さっち
二人目そうでした😅
娘は寝てばかりでほぼ飲まず、先生に「あなたはもう産まれたんですよー。おっぱい飲まないとだめですよー。」って言われてました(笑)
今でも本当よく寝るので助かります☺️💕
「ミルク」に関する質問
5月25日に産まれた新生児がいます。 混合でやりたいのですが、昼間は母乳、 夜はミルクって分けてもいいんですか? その時ミルクは毎回80ミリ飲ませて大丈夫ですか? もし3時間たたないで飲ませる場合は母乳の方がいいで…
もうすぐで2ヶ月になる赤ちゃんがいますが、ミルクを1日に140を7回ぐらいのみます。まだ3時間おきにミルクを欲しがります。だいたい4時間はあけないといけないみたいですが、、もたないですね。抱っこしてあやして時間を…
生後20日の赤ちゃんのお腹の写真です。 画像はお腹だけなのでわかりづらいですが、腰の細さに対してお腹だけが丸く感じるというか、ぽんぽんに見えてこれって普通?と思い質問させていただきました。 ミルクを飲む前・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント