R
うちも二人目がそうで看護師さんに起こされてばっかりでした🤣笑
一人目が全然寝なくて泣いてばかりの子だったのでとってもうれしくて私も一緒に寝てばっかりでした🤣
さっち
二人目そうでした😅
娘は寝てばかりでほぼ飲まず、先生に「あなたはもう産まれたんですよー。おっぱい飲まないとだめですよー。」って言われてました(笑)
今でも本当よく寝るので助かります☺️💕
R
うちも二人目がそうで看護師さんに起こされてばっかりでした🤣笑
一人目が全然寝なくて泣いてばかりの子だったのでとってもうれしくて私も一緒に寝てばっかりでした🤣
さっち
二人目そうでした😅
娘は寝てばかりでほぼ飲まず、先生に「あなたはもう産まれたんですよー。おっぱい飲まないとだめですよー。」って言われてました(笑)
今でも本当よく寝るので助かります☺️💕
「赤ちゃん」に関する質問
iQOS吸ったあと赤ちゃん触るのにどのくらい時間空けますか? 旦那にネットで調べた情報(iQOS吸ったあと45分あける、服などに匂いの付着)を言ったのですが、 時間あける意味わからない、、iQOSは匂いつかない、iQOSは有害…
生後2ヶ月以降の赤ちゃんの生活スタイルについて教えてください。4月末に生まれた娘ですが、なかなか夜通し寝てくれることがなく、これからも私は寝れないのか心配で辛いです。人によっては5〜6時間以上寝てくれる赤ちゃ…
7ヶ月になりました!!! 離乳食初めて1ヶ月半ぐらいなんですが まーーーーーったく食べません😇 全部で小さじ2食べてるかどーかって感じです😇 同じような赤ちゃんいますかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント