雑談・つぶやき 旦那に保育園申込用に就労証明書記入用紙を2枚(二人分)渡してお願いし… 旦那に保育園申込用に就労証明書記入用紙を2枚(二人分)渡してお願いしたら1枚しか記入済を持って来なかったから2枚だよ!って言ったら知らないよ⚡聞いてないって言われた😅 お前、人事担当者やろ!!知ってろや!それかまわりに聞けや!! 明日、用紙を貰ってこなきゃ。。。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 旦那 保育園 就労証明書 みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM あれ?うちの区は一枚で大丈夫って言われました💨2枚必要なんですかね?🤔 11月11日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 私の地域は子供一人に1枚必要なんです😅しかも地域に一つしかない保育園で旦那の職場にも通わせてる人が沢山で人事担当なので知ってるはずかと😂 11月12日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなんですね😂それなら知ってるはずですよね🤭お気をつけて行ってきてください💨😌 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
私の地域は子供一人に1枚必要なんです😅しかも地域に一つしかない保育園で旦那の職場にも通わせてる人が沢山で人事担当なので知ってるはずかと😂
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうなんですね😂それなら知ってるはずですよね🤭お気をつけて行ってきてください💨😌