子育て・グッズ 引越し前にいた地域で認可保育園に入っている場合、引越し先での認可保… 引越し前にいた地域で認可保育園に入っている場合、 引越し先での認可保育園申し込みに加点となりますか? 何と検索すれば適切なページにたどり着くでしょうか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 認可保育園 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 引越し先の地域の加点項目によると思います。 うちの地域では加点はなく、逆に市内での転園だと引っ越等関係なく減点になります。 11月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 県外なのですが、どう検索すれば加点になったり関係なかったりするかわからず😓 11月11日 ママリ 保育園の入園申請の書類が役所のホームページで公開されてないですかね? 地域によってまちまちで調べ方難しいですね😣💦 11月11日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
県外なのですが、どう検索すれば加点になったり関係なかったりするかわからず😓
ママリ
保育園の入園申請の書類が役所のホームページで公開されてないですかね?
地域によってまちまちで調べ方難しいですね😣💦