※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy
雑談・つぶやき

やっぱりお隣さんが苦手。会いたくない〜喋らんとこう。自分は自分っ…

やっぱりお隣さんが苦手。会いたくない〜喋らんとこう。

自分は自分って感じで子育てしたいのに、気にしてしまうし、気にしてしまうことばかり言われる。

布団干してたら朝からお出かけとかできない。シーツも洗ったり。洗ってるとこ見たことないけど、布団乾燥機なの??お出かけした格好で寝室でお昼寝とか、、、ちょっとうちは考えられないわっ。

コメント

お出掛けした格好で寝室でお昼寝されていることも筒抜けなんですか??

• mommy

mommy

お昼寝場所は聞いたことがあって、朝と夕方会った時の服が同じなので。気にしないとおっしゃってました。
    ただの悪口なので無視してください

• 11月11日

もしかしたら、ランドリーに持って行ってる可能性もありますよ!!
我が家もシーツ類はランドリーなんで!!

よそはよそ、うちはうちで大丈夫ですが
それだけで喋らんどことかは
ちょっとなーって思いました。

• mommy

mommy

大物はコインランドリーだと楽ですもんね✨

それだけで、、、ではないですね。いろいろあるのです。
    うちはちゃんと早寝させてます!とか私1人で家事育児余裕です!みたいな感じがすごくて。(旦那さんもよく動いてお母さん毎日サポートなさってるのに)

娘にも、嫌味っぽく「今日起きるの早いねー」とか言われたり。
    話していると、なんかモヤモヤしたりイライラしたりが積み重なりました。

• 11月11日