メルカリで売ったりしたいー😭でもラクラクなんとかとか発送の仕方とかま…
メルカリで売ったりしたいー😭
でもラクラクなんとかとか発送の仕方とかまったくわからないし
説明文とかも難しそうで手が出せない😭😭
- はじめてのママリ
コメント

ままままり
意外と簡単ですよ!!🥺
子供服とかですか?☺️

ずんこ(30)
最初の一歩がなかなか億劫ですが、やり出すと分かってきますよ🥰
多分誰かの紹介ではじめるとポイントが貰えるので、そのポイント(500円くらい)で一度メルカリ内で買い物してみると仕組みが理解しやすいかなーと思います😍❤️
説明文は、同じものや似たようなものを出品してる人が居るはずなのでそれを参考にすると良いかもです❤️❤️
-
はじめてのママリ
わかってくるものですか?😭
他の方のを見るとたしかに参考になりますね🥺🥺
こういうのした事がないので躊躇してしまいますが、お金少しでもほしいなあと🥺✨- 11月11日
-
ずんこ(30)
はい!意外と簡単です🥰
かさばるものや大きいものは送料かかるのであまり売りませんが、子ども服とかはやりやすいです!!
わかります✨✨せっかくなら誰かに紹介してもらって始めることをオススメします❤️- 11月11日
-
はじめてのママリ
子供服とかだと送料かからないんですね😳😳😳
それがアプリ自体はもう何年も前からとってて😭😭
ひとまず同じような物を売ってある人のを見てみます🥺教えて頂きありがとうございました✨😌- 11月12日
-
ずんこ(30)
送料タダではなくて、送料175円とか200円とかで安い感じです🙆♀️
かさばると送料だけで700円かかってしまったりします!!
そうなんですね😭
ぜひやってみてください🥰❤️- 11月12日
-
はじめてのママリ
送料で700円💦💦
それは高すぎますね😭
詳しく教えていただきありがとうございました💓✨- 11月12日
はじめてのママリ
子供服、私の服、旦那の服などです🥺こういうのしたことがなくて😭