コメント
退会ユーザー
3000円だとワンシーズンで捨てちゃうかもです😅💦
私はファッションウォーカーかZOZOTOWNで買ってます💁♀️✨
ぐっぺ
3000円以下でも気に入ってるものは何シーズンも着てます😅
毛玉取り器でケアすると、かなり綺麗になるので、新しく買わなくても良いかな〜ってなります。
昔はお高めの服を買ってましたが、男児との生活にそんなに綺麗な服は必要ないので、最近はワークマン女子です🤣笑
さくら🔰
3,000円ならワンシーズンで終わりかな。😣
気に入っているものは大事にしながら何年も着ますよ~。
10年くらい前の服もあります。💕
アダムエロペ、SNIDEL、、lily brown、moussy、adidas originalsで買うことが多いです。
退会ユーザー
五千円以下の服はトレンド感のある物を買いがちなので、ワンシーズンで飽きてしまう事が多いです。。
もちろん流行り廃りのない使用感の出にくい物は2.3年持ちますが😶
私はトゥモローランドやエストネーションなどセレクトショップで買う事が多いです😀
うーたん
何シーズンというよりかは
サイズがあわなくなるまでずーっと着てます笑 旦那もです🤭
洋服は
ユニクロ、GU、しまむら、イオンなど家の近所にあるところでテキトーに買い物しています
ゆい
2000円以下で2年くらい着たら飽きて捨てています😅
最近はユニクロかゾゾタウンで購入しています。
アウトレットが近いので買い物しやすいですが、子供と二人だと難しいので一人のときは行きます
-
さち
アウトレット羨ましい✨♥️
- 11月13日
さち
ワンシーズン‼️
🤣
ちなみに毎シーズン、毎年洋服買いますか❓️🙃
ファッションウォーカー見てみます🎵
退会ユーザー
どこの服かにもよりますけど.すぐ毛玉出来たりすると私は嫌になっちゃうので😭💔
毎シーズン毎年服買いますよ!
この間もZOZOTOWNで欲しい服のクーポンが出てたので買いました🥺✨
さち
確かに劣化すると気分のらないです😓
30代の服って一体何が正解かわからなくなりました。
プチプラで長く着ないで楽しむか、ちょっといい服を何年も着るか🤔
おすすめブランドありますか❓️🙃
さち
ちなみに最近私は
UNIQLO、GU、しまむら、メルカリで購入してます(笑)
退会ユーザー
私は.いい服を2年~5年くらい着てます🙋♀️✨
SNIDEL.Ungrid.FRAYID.セレクトショップなどの服買ってます!
後は.たまにですがsupremeとかGUCCI.ヴィトンでも服買ったりしてます(*´`)♡
退会ユーザー
私もUNIQLOは買いますが.しまむらやGUはペラペラだったり毛玉できたりするので買ってないです😭💦