※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
ファッション・コスメ

30代の皆様😇洋服は何シーズンもちますか❓️🙃お値段によるとは思いますが3…

30代の皆様😇

洋服は何シーズンもちますか❓️🙃

お値段によるとは思いますが3000円くらいの洋服なら2#3年毎年着るくらいですかね❓️🙃

洋服どこで買いますか❓️🙃

コメント

3000円だとワンシーズンで捨てちゃうかもです😅💦
私はファッションウォーカーかZOZOTOWNで買ってます💁‍♀️✨

• さち

さち

ワンシーズン‼️
    🤣

ちなみに毎シーズン、毎年洋服買いますか❓️🙃

ファッションウォーカー見てみます🎵

• 11月11日

退会ユーザー

どこの服かにもよりますけど.すぐ毛玉出来たりすると私は嫌になっちゃうので😭💔

毎シーズン毎年服買いますよ!
    この間もZOZOTOWNで欲しい服のクーポンが出てたので買いました🥺✨

• 11月11日
  • さち

さち

確かに劣化すると気分のらないです😓
    30代の服って一体何が正解かわからなくなりました。
    プチプラで長く着ないで楽しむか、ちょっといい服を何年も着るか🤔
    おすすめブランドありますか❓️🙃

• 11月11日
  • さち

さち

ちなみに最近私は
    UNIQLO、GU、しまむら、メルカリで購入してます(笑)

• 11月11日

退会ユーザー

私は.いい服を2年~5年くらい着てます🙋‍♀️✨
    SNIDEL.Ungrid.FRAYID.セレクトショップなどの服買ってます!
    後は.たまにですがsupremeとかGUCCI.ヴィトンでも服買ったりしてます(*´`)♡

• 11月11日

退会ユーザー

私もUNIQLOは買いますが.しまむらやGUはペラペラだったり毛玉できたりするので買ってないです😭💦

• 11月11日
ぐっぺ

3000円以下でも気に入ってるものは何シーズンも着てます😅
毛玉取り器でケアすると、かなり綺麗になるので、新しく買わなくても良いかな〜ってなります。

昔はお高めの服を買ってましたが、男児との生活にそんなに綺麗な服は必要ないので、最近はワークマン女子です🤣笑

さくら🔰

3,000円ならワンシーズンで終わりかな。😣
気に入っているものは大事にしながら何年も着ますよ~。
10年くらい前の服もあります。💕
アダムエロペ、SNIDEL、、lily brown、moussy、adidas originalsで買うことが多いです。

五千円以下の服はトレンド感のある物を買いがちなので、ワンシーズンで飽きてしまう事が多いです。。
もちろん流行り廃りのない使用感の出にくい物は2.3年持ちますが😶
私はトゥモローランドやエストネーションなどセレクトショップで買う事が多いです😀

うーたん

何シーズンというよりかは
サイズがあわなくなるまでずーっと着てます笑 旦那もです🤭

洋服は
ユニクロ、GU、しまむら、イオンなど家の近所にあるところでテキトーに買い物しています

ゆい

2000円以下で2年くらい着たら飽きて捨てています😅
最近はユニクロかゾゾタウンで購入しています。
アウトレットが近いので買い物しやすいですが、子供と二人だと難しいので一人のときは行きます

• さち

さち

アウトレット羨ましい✨♥️

• 11月13日