※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくみん
雑談・つぶやき

旦那はいつも通り三男や親と下で談笑、嫁のあたしはほったらかし。同居…

旦那はいつも通り三男や親と下で談笑、嫁のあたしはほったらかし。同居って孤独だな。旦那も味方に感じない。

コメント

それかなり感じます。
旦那は普段義両親の部屋によく入り浸ってます。

それはまあいいとして
私が家事してる時とかに、旦那が息子をつれて義両親の部屋に行き、キャッキャ言ってると、本当に孤独を感じます(´-ω-`)

• ぴくみん

ぴくみん

子供連れてかれちゃうと本当に辛いですよね( ; ; )義次男夫婦も毎週来るんでその時とか本当に嫌です。自分達が何故一緒に住まなきゃいけないのか、自分が何故ここに居るのかわからなくなるぐらい嫌になります。
    義次男夫婦とも仲良くしようとも思えないです。ここに居るのが辛くてたまらないです。
    旦那も何故か自分の弟の嫁さんの味方につくし。あたしの理解者はいないなぁってあたしは本当に孤独なんだって思いしらされてます。本当にここに居るのが辛いです。

• 7月30日