家事・料理 なめこ汁 今日の夜に作ろうと思ってて豆腐とネギも入れます! 明日の朝6… なめこ汁 今日の夜に作ろうと思ってて 豆腐とネギも入れます! 明日の朝6時に 旦那のお弁当 ご飯味噌汁おかずの丸い筒の 大きなお弁当のお味噌汁の容器に入れようと 思ってるんですがお昼まで持ちますかね😅 控えた方いいですかね? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 おかず ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆあい うちはしょっちゅう前日の味噌汁とか持って行って貰ってます😅笑 今のところお腹壊したりとかもしてないみたいなので大丈夫かな〜と思います! 11月11日 ゆん ありがとうございます〜! ちなみに今日の分食べた後 常温まで温度さげて 冷蔵庫にしまった方いいですか? それともコンロの上で蓋だけで 大丈夫でしょうか???? 11月11日 ゆあい この時期は涼しいから大丈夫かな?とは思うのですが、 一応、冷めてから冷蔵庫に入れてます!! 11月11日 ゆん 了解です! 覚まして冷蔵庫に入れて 明日温め直して お味噌汁の容器にinします! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます〜!
ちなみに今日の分食べた後
常温まで温度さげて
冷蔵庫にしまった方いいですか?
それともコンロの上で蓋だけで
大丈夫でしょうか????
ゆあい
この時期は涼しいから大丈夫かな?とは思うのですが、
一応、冷めてから冷蔵庫に入れてます!!
ゆん
了解です!
覚まして冷蔵庫に入れて
明日温め直して
お味噌汁の容器にinします!