※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんまま
その他の疑問

ホットペッパーグルメのGOTO eatを利用して5日に飲食した日も入れて7日…

ホットペッパーグルメのGOTO eatを利用して5日に飲食した日も入れて7日経ちページトップに表示されてるポンタポイントは入ってたのですが、マイニューのポイント履歴をみてもGOTO eatポイントが入っていません。問い合わせの返事が3週間待ちと書いてありそれはさすがに待てないのでここで同じような方いたら教えてもらえないでしょうか?

コメント

さくらママ

5日に予約し言ったのであればポイント入るのは明日だと思います!

• さくらママ

さくらママ

うちは3日に飲食し10日の朝にはポイント入ってました!

• 11月11日
  • けんまま

けんまま

そうなんですね!明日まで待ってみます🙇
    もしポイントが入ったとしてポイントの使い方もよくわからなくて、店の予約ページで先に使用したいポイントを入力するんですか?会計の時にはできないような表記があったので😔

• 11月11日
  • さくらママ

さくらママ

はい!
    予約するお店のページで人数と日時いれたときに使用したいポイント入力し当日のお会計のときにポイント利用してますと伝えたら言いそうですよ!

• 11月11日
  • けんまま

けんまま

なるほど!!
    ありがとうございます🙇

• 11月11日