※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

翔真 しょうまくん颯真 そうまくんどちらが好きですか?✨名付けで悩んでます。

翔真 しょうまくん
颯真 そうまくん

どちらが好きですか?✨
名付けで悩んでます。

コメント

オレンジ

個人的にそうまくんが好きです💓

私ならあとは画数診断とかして決めます✨

そん

個人的にはしょうまくん沢山いるイメージなので、
そうまくんの方が好きです💗💗

太子

どちらも素敵な名前です🤗❤️

全く答えになってませんが、個人的には名前の漢字の意味で考えるとしょうまくん、音の響きで考えるとそうまくんが好みです🤗

®️

悩みますね💦

そうまくんかなぁ❤️

はじめてのママリ🔰

どちらも良いと思いますが、どちらか決めなきゃってなるとそうまくんが響きがいいかなって思います😁苗字との兼ね合いもあると思うのでわたしは一応画数調べてみます❗️

はじめてのママリ🔰

そうまくんが私は好きです🥰

ママリ

どちらも素敵だと思います!男の子らしいし、読みやすくて。
ただ常用漢字とかで習うという意味では、翔真くんの方が皆書けるからいい気がします。あと、パソコンとかの漢字変換とかも翔真くんの方がすぐに変換できるかな、と。

mizu

どっちもとても素敵です😊✨
もし自分がつけるなら、そう〜くんは最近かなり多い印象なので、しょうまにするかもしれません!

• mizu

mizu

他の方もおっしゃってますが、2択で迷った場合私なら画数も調べるかもしれません😊
    (画数重視ではないのですが、あくまで1つの判断要素として…)

• 11月11日