その他の疑問 保活。元保育士ママが、ディスってた保育園が、そこなら大丈夫と言って… 保活。 元保育士ママが、ディスってた保育園が、 そこなら大丈夫と言っていた保育園よりも、何倍も良かった‼️ なんだろー。 このギャップぅ〜。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 保育園 ギャップ 夫 保育士 保活 にこ(6歳) コメント ®️®️ 保護者としてみている点と保育者としてみている点が違うからでしょうね。 保育士的には嫌なんでしょうね(笑) 11月11日 にこ なるほどっ‼️ 何かが嫌だったんですね(笑) コメントありがとうございます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
なるほどっ‼️
何かが嫌だったんですね(笑)
コメントありがとうございます。