めん
ラッキーテストはこんな感じです。。
ちなみにフライングで高温期11日目です。。
ままり
ラッキーテスト はしっかり見えてますね🧐
高温期11日目ならドゥーテストであればくっきり見えるはずですよね!不良品とかですかね??
もしくは化学流産の可能性とかでしょうか😭?
-
めん
どうなんですかねー?化学流産かなー?とおもったけどラッキーテストが濃くて、、😕
フライングマスターなんですけど、こんなとこは初🤣笑
どーーーしても気になるので夕方ドゥーテスト買ってきて再チャレンジします😂😂- 11月11日
みくろ
ドゥーテスト使用期限は切れてないですか?
-
めん
確認したら2022年でした🤔
箱を開けてから22ヶ月は大丈夫らしくて、まだ開けて1年なので範囲内だし。。
ラッキーテストでこんだけ出てれば、ドゥーテストでもだいぶ濃いかな?と期待したのに😂😂- 11月11日
にこ☺︎
ラッキーテストの検査薬は排卵検査薬と妊娠検査薬同時に使われましたか?
一緒に検査したり、同じ尿につけたり、ひっつけておいておくと色移りすると見たことがあります💦
あとはドゥーテストの使用期限の問題でしょうか・・・🤔
-
めん
同じコップでもうつると聞いたので、まず妊娠検査薬を入れて、排卵検査薬は最後におまけでやりました😂くっつかないように左右の手に分けて持ちました😂
ドゥーテストは2022年まで使えるやつで、開封後22ヶ月まで使えるらしいので・・期限内ではあるのですが。。
むかーし、尿をかけすぎたら確認線も判定線も出ないことがあって、それかな?と思ったけど今回は確認線出てるし、、謎です😭- 11月11日
コメント