コメント
エイヤ
欲しいものなければ時間とってもらってエステとかゆっくりするといいと思います〜〜!
私いつでもエステを求めてます笑
退会ユーザー
私は誕生日の時ちょっと高めのピアスをプレゼントしてもらいました😊
また、自分へのご褒美はちょっと高めのファンデーションを買ったりしましたよ(*^^*)
-
みーちゃん🔰
ありがとうございます!!
化粧品いいですね🥰- 11月11日
退会ユーザー
おめでとうございます!
私は普段買うのを我慢している食べ物や、ちょっと高い芋焼酎やウイスキーを買っています(笑)
-
みーちゃん🔰
ありがとうございます!
お酒いいですねぇ!
芋焼酎🥰🥰🥰
おいしそうなやつ買ってみます♥- 11月11日
はじめてのママリ
業者さんが掃除してくれるやつ依頼しました。お風呂とかキッチンとか水回り中心にがっつり!毎日使うところがピカピカなのは気持ちいいですよ。
-
みーちゃん🔰
ありがとうございます!
それは最高ですね!
最近、キッチンお風呂の汚れが目立つなぁーと思いながらもなかなか手が回らず放置してしまっています…
どのくらいのお値段でやってもらえますか?- 11月11日
-
はじめてのママリ
誕生日が12月で私も仕事しててボーナスもあるので、1年頑張ったご褒美兼ねて3-5万くらいでやってます(その年により掃除してもらう場所の数が違うので)
- 11月11日
-
みーちゃん🔰
ありがとうございます!!!
- 11月11日
さくら
私は来月誕生日なのですが旦那にゲームのソフトをリクエストしました☺️
欲しい物がなければお子さんを預けて一人ゆっくりしたり買い物したり映画観たりとかもいいなと思います🥰
-
みーちゃん🔰
おめでとうございます!
一人時間いいですよね!
ありがとうございます!- 11月11日
みーちゃん🔰
育児してて一番ほしくなるのは一人の時間ですよね!
エステいいですね!
ありがとうございます!!