コメント
a
静止画ですか?
言い方的にまだ五分五分なのかな〜って印象です!
ままりん
まだわからないからこその言い回しだと思います💡本当に五分五分ではないかと✨
ちなみに私は13wの動画で6〜7割男児と言われましたが17wで女児完全確定を貰いました。
-
すぅ
R先生は判定が難しいとき男児になりがち、という噂を聞いたので早く動画でも見てもらいたいです😂そして、男児からの女児確定羨ましいです!笑
- 11月11日
だんご
言い方的にまだ曖昧なところなんだと思います🙂
動画の方が判断しやすいみたいです!
私は11週のエコー動画で女児のような印象と言われ、16週で女児完全確定と言われました💡
-
すぅ
次回の検診で動画撮ってこれそうなので早く見てもらいたいです!
11週から分かるなんて、やっぱりR先生すごいですね✨
女児に覆る可能性もあるのでしょうか…と聞いたところ「十分あります」と来たので、たぶんかなり曖昧な判定だったみたいです💦- 11月11日
-
だんご
産院では28週まで確定してもらえなかったのでR先生は本当凄いなと思います🥺💗
次の判定が楽しみですね!!元気に生まれればどちらでも可愛いですけど、やっぱり希望通りの方が嬉しさ倍増ですよね🥰🥰女の子でありますように♡- 11月11日
すぅ
静止画です💦
次の検診では動画撮れそうなので、次も送ってみます😊
a
そうですね✨動画だと判定しやすいかと思います₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
次回は週数も進んでいるので判定してもらえるかもですね♩