ゴキブリ出たんですけど、ゴキブリ駆除っていくらかかりますか?さっきお…
ゴキブリ出たんですけど、ゴキブリ駆除っていくらかかりますか?
さっきおっきいゴキブリ見つけて掃除機で吸おうとしたんですけどパニックになって逃げられちゃいました(´;ω;`)
- ゆめ20(6歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
ダスキンで1万とかでやってたような気がします!

Lieb
駆除は私もわからないのですが、掃除機で吸うのは後々怖いことがありますよ💦
出てきちゃうのはホースの先をガムテープで止めておくとかで対策はできるのですが、卵を産み落とされたら結構悲惨なことになる可能性が…😱
うちはダイソンなので絶対吸い取りはしませんが、普通の袋を交換するタイプの掃除機も気をつけてください💦
-
ゆめ20
掃除機で吸おうとしたんですけど電気裏?に入ってしまいました(ノД`ll)
もう、明日ダスキン呼びます
御丁寧にありがとうございました(/*´ `)/- 7月25日

ママリ
ゴキジェットが1番聞きますよ🤔
-
ゆめ20
ゴキジェット…。スプレーてきなのですか?
カサカサって飛ぶ姿にひるんでしまって。
また再会したらスプレーできるか…
ありがとうございました(/*´ `)/- 7月25日
-
ママリ
そうです!先が伸びるやつなので
近くに行かなくても届きますよ^ ^
神経毒らしいので一撃です😉(笑)- 7月25日

嫁ちゃん★
ゴキブリ駆除はちょっとわかりませんが確実に死なせたいなら台所用洗剤とかかけると死にますよ(´▽`*)
-
ゆめ20
また会うしかないんですね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
もう会いたくないです。
ありがとうございました( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )- 7月25日
ゆめ20
ゴキブリが逃げたところにブラックキャップ置いたんですけど、不安で。
ダスキンですね、明日電話してみますありがとうございました(/*´ `)/