妊活 妊活を始めて2ヶ月目です。2回とも排卵検査薬だけでタイミングを取って… 妊活を始めて2ヶ月目です。2回とも排卵検査薬だけでタイミングを取ってたのですが、妊娠はやくしたいので次の生理きたら病院に行こうと思っています。 不妊専門とかではなく普通のクリニックで排卵日だけ調べてもらえるんでしょうか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 生理 妊娠 不妊 妊活 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント (´-`)oO 普通のクリニックで卵胞チェックしてもらえますよ^( 'Θ' )^ 11月11日 はじめてのママリ🔰 産婦人科で見て貰えます☺️ 私も今月の生理終わったら行こうかなって思ってます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント