※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近ディズニーランドへ行った方へ質問です!来週行くことになったのでい…

最近ディズニーランドへ行った方へ質問です!来週行くことになったのでいろいろ教えていただけると嬉しいです。

最後に行ったのは8月でまだ新エリアがオープンしていませんでした。今は抽選式と聞いたのですが、どこで抽選するのでしょうか?また、おすすめの周り方や、新しくオープンしたもので絶対ここ行った方がいい!などありましたら教えてください😁

コメント

ひろ♡ゆい

新エリアのアトラクションとグリーティングが抽選になります🙌
全てアプリからやりますよ😊
入園後、エントリー受付という所からやります!
希望のアトラクションやグリーティングを選ぶと、時間枠が2時間づつあるので、ご希望の時間帯を選択してエントリーします。
当選するとその2時間の枠の中から20分の時間が指定されてその日のプランに表示されます。
各施設1日1回のみエントリーできます🎶

新エリア関係はほとんど予約が必要になるので、新エリアのレストランやショップは当日フラーっと入ることができないので注意が必要です💦
エリア自体には入ることできますよ😊

毛布にくるまって冬を越す

美女と野獣のお城はすごいのでぜにみてほしいです😀
抽選に当たれば中にも入れます💓中もすごく凝ってたし、映画の世界そのままでした

あと新エリアのルフウズのチュロスがアップルキャラメル味で美味しかったです😋🍎