※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーま
妊娠・出産

妊娠6週目の出血はどれくらいあれば多いんでしょうか??

妊娠6週目の出血はどれくらいあれば多いんでしょうか??

コメント

re.mama

出血自体あるのが良くない事なので量はどうなんでしょうかね🤔
私自身、息子の時も娘の時もですが6wの心拍確認後に鮮血の出血が生理2日目並に出て
切迫流産の診断でした

• すーま

すーま

返信ありがとうございます
    今受診したら心臓は動いてる。出血がこれ以上出たら流れるかもしれない。うまくいくかもしれないし神様しかわからないって言われました。。とりあえず安静です。出血治りましたか??

• 11月11日
  • re.mama

re.mama

私は寝たきり絶対安静生活×流産予防の薬、張り止め、止血剤、この3種類処方されて飲んで
    息子の時は1ヶ月で
    娘の時は3週間で止まりました

• 11月11日
  • すーま

すーま

そうなんですね。どこからの出血でしたか??

• 11月11日
  • re.mama

re.mama

子宮内に血の塊が見えるから
    恐らくそこからと診断されてました

• 11月11日
  • すーま

すーま

そうなんですね。私は血腫じゃないみたいで、子宮の収縮が原因みたいです。お腹も痛みますし、考えると辛いです。。安静頑張ります。詳しくお話ししてくださりありがとうございます😊

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

出血とかわかるくらいの出血ですでによくないですね😫私はうっすらとだったときの妊娠は繋留流産になりました。

• すーま

すーま

コメントありがとうございます。このまま育つかどうかはわからないそうで、とりあえず安静頑張ります。

• 11月11日
てんまま

大量はもちろんすぐ受診レベルですが、少量や茶おりだからといって大丈夫な訳ではないと思います!

• すーま

すーま

コメントありがとうございます。どうもなければいいんですが、、。とりあえず安静に寝ておきます。

• 11月11日