コメント

re.mama
出血自体あるのが良くない事なので量はどうなんでしょうかね🤔
私自身、息子の時も娘の時もですが6wの心拍確認後に鮮血の出血が生理2日目並に出て
切迫流産の診断でした

はじめてのママリ🔰
出血とかわかるくらいの出血ですでによくないですね😫私はうっすらとだったときの妊娠は繋留流産になりました。
-
すーま
コメントありがとうございます。このまま育つかどうかはわからないそうで、とりあえず安静頑張ります。
- 11月11日

てんまま
大量はもちろんすぐ受診レベルですが、少量や茶おりだからといって大丈夫な訳ではないと思います!
-
すーま
コメントありがとうございます。どうもなければいいんですが、、。とりあえず安静に寝ておきます。
- 11月11日
すーま
返信ありがとうございます
今受診したら心臓は動いてる。出血がこれ以上出たら流れるかもしれない。うまくいくかもしれないし神様しかわからないって言われました。。とりあえず安静です。出血治りましたか??
re.mama
私は寝たきり絶対安静生活×流産予防の薬、張り止め、止血剤、この3種類処方されて飲んで
息子の時は1ヶ月で
娘の時は3週間で止まりました
すーま
そうなんですね。どこからの出血でしたか??
re.mama
子宮内に血の塊が見えるから
恐らくそこからと診断されてました
すーま
そうなんですね。私は血腫じゃないみたいで、子宮の収縮が原因みたいです。お腹も痛みますし、考えると辛いです。。安静頑張ります。詳しくお話ししてくださりありがとうございます😊