※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名付け何ですが総画大吉なのですが仕事運と家庭運が凶です😰これは気にしますか?

名付け何ですが総画大吉なのですが仕事運と家庭運が凶です😰これは気にしますか?

コメント

ママリ

うちは凶が付くものは避けましたけど、画数気にしない人も多いですよね🙆‍♀️

ママリん

ママリで昔の名付けについての相談を遡ってみていたら、
『ふと思い立って過去の犯罪者の名前を検索してみたら、画数などが完璧で大吉ばかりだった人も死刑囚になっているから画数関係ないや!』
って思って好きな名前にした。と、書いてあるコメントを読み、なるほどな〜と私は思いました😂
気にする人は気にするし、気にしなければ気にしないし、私は気にしない派なので、夫婦で納得いく名前をつけてあげます!✨

凶がつくのは避けました
でも名字が変わったら
また違ってくるので
そんなに気にしなくて良いのかなと
思います

☆peony☆

凶は避けました。

それだけで人生が変わるわけでもないけれど上の子が良いのに下の子が悪いのは避けたいなという気持ちです。

ゆきんこ

親が気にするかどうかより、子供が気にしたら可哀想だなと思って、吉以上で揃えました☺️