サプリ・健康 膀胱炎で血尿が出たことがある方、どのぐらいで血尿なくなりましまか?💦… 膀胱炎で血尿が出たことがある方、どのぐらいで血尿なくなりましまか?💦 今日朝血尿があって、泌尿器科受診したら膀胱炎と言われて薬をもらいました。血尿は朝一回だけでてそれ以降はなかったんですが、またいま血尿があり、排尿痛もでてきました😭 また金曜日に受診予定ですが膀胱炎ってすぐよくなるものですか?💦 いま二人目妊活中なんですが、行為の後、トイレに行ったりシャワー浴びないとかでやっぱりなってしまうんでしょうか😭 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 二人目 妊活 トイレ 血尿 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 薬飲んだらわりとすぐに 血尿はおさまってた記憶です! 膀胱炎になると毎回血尿でます😭 とにかく水分とってバイ菌 出した方がいいですよ✨ 11月10日 はじめてのママリ 普段水分を全然取らないので意識してとります😭膀胱炎人生で2回目なんですが血尿は初めてで💦 腹痛はありますか?生理痛の軽い感じの痛みがあるんですが、排卵日付近というのもありどっちの痛みなのかわからずで💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 私も水分取らないしトイレも 全然いかないからすぐなってました😭 それで癖になってすぐ血尿(しかも塊とか)出るようになった ので水分とトイレは気をつけてます😭 お腹も痛かった記憶です💦 地獄ですよね💦 11月11日 はじめてのママリ 塊ですか😱私は真っ赤ほどじゃなく、きっと尿の黄色と混じってオレンジになったのかな?って感じの色なんですが、なんか不快感ですね💦 年齢重ねると色んなとこにガタがきます😅水分とトイレ意識します!ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普段水分を全然取らないので意識してとります😭膀胱炎人生で2回目なんですが血尿は初めてで💦
腹痛はありますか?生理痛の軽い感じの痛みがあるんですが、排卵日付近というのもありどっちの痛みなのかわからずで💦
はじめてのママリ🔰
私も水分取らないしトイレも
全然いかないからすぐなってました😭
それで癖になってすぐ血尿(しかも塊とか)出るようになった
ので水分とトイレは気をつけてます😭
お腹も痛かった記憶です💦
地獄ですよね💦
はじめてのママリ
塊ですか😱私は真っ赤ほどじゃなく、きっと尿の黄色と混じってオレンジになったのかな?って感じの色なんですが、なんか不快感ですね💦
年齢重ねると色んなとこにガタがきます😅水分とトイレ意識します!ありがとうございます😊