※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
ファッション・コスメ

このタイプのマスクを初めて購入して、早速家でどんな感じか付けてみま…

このタイプのマスクを初めて購入して、早速家でどんな感じか付けてみました😷

※ミオナのマスクのHPから画像を使わせていただきましたが、実際購入したのはイオンの保湿マスクです。
マスクのデザインが似てるので使わせていただきました🙇‍♀️

すると、鼻と口のシルエットがマスク越しからハッキリ見えてマスクしてるのに恥ずかしい感じになりました😭
実家の母に見せたら「そんな気になるかな?別にいいんじゃない?」って言われましたが、私は何か変な感じに見えて恥ずかしいです😭
いい風に言えば鼻が高いから?でも唇のシルエットも見えてるから、鼻が高いわけではないけど、皆さんはそういうの気になりませんか?😭

コメント

ままり

このタイプのものってシルエットすごく気になります💦
顎のところ合ってないと顔大きく見えるし、ぐちゃっとするし…
自分も他人も気になるので使わないです😢

• ぬん

ぬん

こう言うタイプつけてる人多いですが何か合わなかったです😂

• 11月11日
ママイ

鼻には沿ってますがそんなにシルエットがはっきり見えるほどじゃないですし、口は出てないのでシルエット見えないですね🤔
出てたら気になるかもしれません!

• ぬん

ぬん

私が付けると鼻と口のシルエットが丸見えで😂
    せっかく買ったのにこんな事になるとは思わなかったです😂

• 11月11日
  • ママイ

ママイ

丸見えだと気になっちゃいますよね😂そうなった人を見たことがないのでなんともいえないですが💦

• 11月11日
  • ぬん

ぬん

ですよね😂
    私も見た事なかったので、こんな事なるとは思わなかったです😭

• 11月11日
ぶどう

マスクしててシルエット分かっても、そんなに気にならないですね😅

• ぬん

ぬん

変ではないですかね?😂
    他人さんから見てもおかしく無ければ付けてもいいのかなと思うのですが😭

• 11月11日