※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

誕生日プレゼント一歳の息子がいて30歳の誕生日義妹からもらって嬉しい…

誕生日プレゼント

一歳の息子がいて30歳の誕生日

義妹からもらって嬉しい誕生日プレゼントってなんだと思いますか🎂?

コメント

m

今年31になります。
予算にもよりますが、アイシャドウ(オーヴの人塗りでキマる時短アイシャドウ忙しい朝でも楽ちんでおすすめです😊)とか、デパコスのリップ系、ヘアケア等美容系嬉しいです☺️❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

美容系嬉しいですよね☺️!おすすめも教えてくださりありがとうございます✨✨

• 11月10日
momo

自分のケア用品だと嬉しいです🙆‍♀️
それか今の時期なら子どもと使えるボディクリームやハンドクリームとか😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供と兼用できるものもありですね👍ご回答ありがとうございます!

• 11月10日
みっ

義妹からには限らないですが
1歳の子がいると自分に費やす時間があまりないので
便利で時短な物が嬉しいです🙂❤️
例えば…フェイスパックとか
ほったらかしといたらできる調理家電とか
便利な家電など🎈
持ってないのならコードレスの掃除機は子持ちの方に絶対おすすめです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

時短大事ですよね🥺便利家電調べてみようと思います!コードレス、私が今欲してます😂笑

• 11月10日
おと

私だったら今の時期ならハンドクリーム贈ります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この時期手荒れ気になりますもんね!ちょっと良いハンドクリームなど見てみようとおもいます✨✨

• 11月10日